Attività

ANNO SCOLASTICO 2019/2020

CONTINUA IL PROGETTO IN COLLABORAZIONE CON LO SLOW FOOD FELTRINO

CON LE MANI IN PASTA:  Gli alunni delle quattro classi sono stati coinvolti dai volontari dello Slow Food Feltrino in un laboratorio di produzione di pasta con farine da coltivazioni locali

Con l'aiuto di mani esperte...

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... e la collaborazione tra compagni...

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Grande soddisfazione per il prodotto finale!

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Da portare a casa assieme al grembiule e al cappello da cuoco per gustare il prodotto delle nostre mani in famiglia!

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PROGETTO DI EDUCAZIONE AL RISPETTO E AL VALORE DEL CIBO "BUONO, PULITO E GIUSTO" in collaborazione con i volontari dello Slow Food del Feltrino.

Il primo incontro dell'8 gennaio è partito dal confronto con gli alunni sulle abitudini alimentari e sui cibi consumati in ogni momento della giornata, per arrivare a creare una maggior consapevolezza delle scelte alimentari, orientandole al consumo di cibo locale e sostenibile

A VILLAPIANA rid

Nei prossimi incontri mensili sono previsti laboratori di preparazione della pasta, attività sui legumi, la scoperta del mondo delle api, con assaggi e costruzione di candele.

ELISA A VILLAPIANA rid

Il progettto si concluderà con una visita ad una azienda locale che produce uova in modo sostenibile

volontari slow food rid